/forum/ | Форум
Вы не вошли в систему! [ ВОЙТИ ] или [ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ]
/forum/ | Форум » О сайте » Тема: Для невнимательного Админа ))) -- Стр. 1 | Перейти в: 

Послал Сообщение
<serpent>
Гость

Из: Н/Д
 Для невнимательного Админа )))
Послано: 23-08-2008 15:01

А почему собственно под нашим ФЛАГОМ(г. Павловский-Посад) висит какаято липовая ссылка на старый форум
http://www.ita-studio.com/forum/
Вы что этот Форум и Сайт г. Павловского Посада Спионерили от куда-то?

<serpent>
Гость

Послано: 23-08-2008 15:07

в догонку
Первое правило... если лень писать тогда с****и(свисни) а если негде то пиши сам, В этом случае наверно ПЕРВОЕ))). а Заплатили наверно как за Проэкт отработанный с начала и до конца с НОЛЯ(АЛЛ_Эксклюзив)

admin
Администратор

Из: Павловский Посад
Послано: 23-08-2008 15:28

Вам собственно спасибо за подсказку!
Только я не вижу криминала!
Я уже устал отвечать, что проект небыл оплачен на разработку с нуля... я непойму рассуждения присутствующих здесь людей о деньгах, оплате и т.д.
Данный форум - это скрипт разработанный ITA studio, и в изначальном его варианте, на месте где сейчас герб, находился их (ITA studio) логотип. Оконный сервис. Предлагается замена евро окон. Остекление. . Необходимо.Только ms dynamics crm по низким ценам. Акция. версия для печати
Скрипт свободен для использования... поэтому, я непонимаю, что вы хотели сказать, когда писали что форум спионерили?
Многие, даже оч. огромные сайты, под крышей богатых компаний работают на движках сторонних производителей! Зачем изобретать велосипед?

Я скажу Вам больше - в исходном техническом задании на разработку сайта, небыло задачи на установку, а тем более на разработку форума, это лично моя инициатива поставить форум, т.к. в противном случае сайт бы умер!

И вообще, здесь очень много чего было сделано "в подарок". Для Вас же старались...

Я думаю не нужно даже оценивать, сколько стоит векторизовать карту района - я думаю - это большая сумма чем та, которую заплатили за весь сайт целиком!

Удачи!

~~~~~~~~~~~~

Все будет хорошо!

Vova
Павлово-Посадец

Послано: 23-08-2008 16:19

А форум не очень удобный кстати выбрали, и глючит тоже часто. иногда нельзя ответить почему то.

~~~~~~~~~~~~

да вот так я и думаю. а ещё я думаю тут |*|Доска объявлений. |*| Видеосъёмка свадеб |*| ТВ.

admin
Администратор

Послано: 24-08-2008 09:37

Согласен, форум этот, я поставил из сображений примитивности в обращении!
Могу поставить другой! PHPBB или Invision Power Board - просто они оч. навороченные, и когда будет человек из администрации его админить, ему будет не сладко

Хотя, если нужно, поставлю...

~~~~~~~~~~~~

Все будет хорошо!

Bridget
Участник

Послано: 15-03-2008 23:50

"Дорогие друзья! В суете наших дней, думая о проблеммах насущных, мы не забываем о будущем, а будущее-
-это судббы наших родных и близких, наших детей и внуков, проблемы, которые предстоит им решать в различных сферах деятельности. Качественно иной подход для решения этих проблем дает внедрение новых информационных технологий, что позволяет внести свой вклад в создание электронной России. .

Надеюсь, что создание сайта Павловского Посада- реальное решение этой столь необходимой для нас проблемы.

Верю, что ИНТЕРНЕТ и информационные технологии позволят нам решать уже в ближайшее время самые неотложные задачи в разных социальных областях.
Удачи Вам, дорогие друзья!
Глава района В.С.Колтунов"

Dear Sir Admin, а может мы заменим всё-таки главу района в разделе "Администрация" или нам всё и так нравится?...

~~~~~~~~~~~~

imbas forosnai - glam dicinn

Статистика

Сейчас у нас: 1 Гость
Всего сообщений: 270
Всего тем: 58
Всего зарегистрированных пользователей: 53
Эта страница создавалась: 0.0409 секунд

www.pavlovskyposad.net
Rambler's Top100